About the Author:

Cypress Hill – Rise Up (2010)

Siguenos en Instagram

Cypress Hill – Rise Up (2010)

Download: Cypress Hill – Rise Up (2010)

Track List:

01. It Ain’t Nothin’ (Ft Young De)
02. Light It Up
03. Rise Up (Ft Tom Morello)
04. Get It Anyway
05. Pass the Dutch (Ft Evidence and The Alchemist)
06. Bang Bang
07. K.U.S.H.
08. Get ‘em Up
09. Carry Me Away (Ft Mike Shinoda)
10. Trouble Seeker (Ft Daron Malakian)
11. Take My Pain (Ft Everlast)
12. I Unlimited
13. Armed & Dangerous
14. Shut ‘em Down (Ft Tom Morello)
15. Armada Latina (Ft Pitbull And Marc Anthony)

Descargar Por MediaFire:

Descargar Por UserShare:

Descargar Por BanaShare:

Filed Under: CD Completos